• PDF

Матрохин Владимир ИльичСветлая память о Матрохине Владимире Ильиче навсегда сохранится в наших сердцах

С глубоким прискорбием извещаем, что во Львове 1 декабря 2016 г. на 59-м году жизни скоропостижно скончался Матрохин Владимир Ильич, Председатель Львовской областной организации Партии «Киевская Русь», заместитель Председателя Львовских организаций «Интеллигенция за социализм» и Союза научного социализма им. И. Франко, Глава Русской общины г. Львова, депутат Львовского областного Совета в 1994-1998 годах.

Вся жизнь Матрохина В. И. – это жизнь настоящего советского человека-труженика. Родившись 4 февраля 1958 г. в г Львове, он окончил в 1983 г. радиотехнический факультет Львовского ордена Ленина Политехнического института им. Ленинского комсомола; в 1976-1978 годах служил в рядах Советской Армии, имел воинское звание лейтенант. Работал в Специальном конструкторском бюро телевизионной техники Производственного объединения «Электрон» в г. Львове, начальником радиостанции в штабе гражданской обороны Львовской области, на инженерных должностях в Специальном конструкторском бюро бытовой радиоэлектронной аппаратуры Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. В 1983-2016 годах трудился секретарем комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины Львовского техникума промышленной автоматики, инструктором идеологического отдела Шевченковсого райкома Коммунистической партии Украины г Львова, преподавателем и заместителем директора по учебной работе Львовского кинотехникума, руководителем учебного отдела Львовского филиала киевского национального университета культуры и искусств.

Всюду, где работал Владимир Ильич, он проявлял исключительные добросовестность, профессионализм, высокую компетентность. За это его уважали коллеги по работе, любили студенты. Он щедро делился с ними своими знаниями и навыками, был чрезвычайно добрым, отзывчивым, порядочным человеком.

Владимир Ильич был замечательным семьянином, любящим мужем, заботливым отцом двоих сыновей, много внимания уделял воспитанию двоих внуков. Его чуткое отношение к родителям – образец для подражания нынешнему поколению молодежи.

И, пожалуй, одной из главных качеств Владимира Ильича Матрохина – беззаветная преданность социалистическим и коммунистическим  идеалам. Как и его отец, советский воин-освободитель, танкист, герой Великой Отечественной войны 1941-1944 гг., Владимир Ильич один раз в своей жизни дал присягу верности Красному Знамени Труда и остался ей верен всю свою жизнь.

Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье, родным и близким покойного. Светлая память о Владимире Ильиче Матрохине навсегда сохранится в наших сердцах.

Витренко Н. М., Марченко В. Р., Покровский А. С.,

Силенко В. В., Корчевский И. М., Косторный А. Д.,

Калынюк А. Н., Найда А. И., Тихонова З. А.,

Слободянюк В. Б., Ясакова Т. В., Астахов А. В.,

Воронин Э. Г., Комов А. С., Селезнева Т. Г.,

Мазур Е. С.