• PDF

Спасибо за помощь из Львова, которую я получал в клинике после Чернобыля !

Уважаемые соседи и друзья, добрый день !
Вам снова пишет Смолин Андрей (1960) из Москвы, связанный с Одессой с 1964 года, а с Львовом с 1978 года.
40 лет я связан с Львовом и более 50 лет с Украиной. И что-то понимаю в этом Мире, где все время идут конфликты и войны.
В 1988-1989 гг я лечился в клинике Кремля, после ведения работ внутри ядерного реактора в Чернобыле, где 12 добровольцев и 2 военных вручную прекращали ядерную реакцию и выполнили задание Родины. Облучены все были запредельно. Но, 7 человек из нашей группы остались живы в 1989 году. Спасибо всем !!! Помощь поступала из всех стран Мира, даже от Ламы Тибета. И я благодарю жителей города Львов и русское сообщество города Львов, военных города Львов и студентов Львовского университета за их огромный вклад в сохранение моей жизни.

Это была наша общая Победа !!! Спасибо всем !!! Я остался жив, после двух недель работы внутри ядерного реактора в Чернобыле. Я отказался от замены органов и искусственных органов и сохраняю жизнь с тем, что мне дали мои родители. А Львов я благодарю за огромное количество плазмы крови, за прекрасные лекарства, которые мне доставляли в Москву через Львов из Польши и Ватикана, за прекрасное питание, которое я получал на самолетах прямо из Львова и Закарпатья, за теплые письма, которые мне слали в поддержку из Львова, с Карпат и из Закарпатья. Спасибо всем !!! Вместе мы непобедимы. Вместе мы может справиться с любой проблемой. А проблемы между странами и народами необходимо решать и приходить к согласию и сотрудничеству.
Львов и Карпаты - удивительные места Украины. Я буду рад, если конфликт в Украине завершится и Вы сможете перейти к устойчивому развитию в Украине. Крымский вопрос - очень древний вопрос и решается в Швейцарии, при участии Британии, а вовсе не в Украине. И переход Крыма в состав России был предусмотрен еще при распаде СССР. Поэтому спорить о статусе Крыма можно вечно. Но, решение было принято еще в 1991 году. Я не люблю политические споры. Они всегда решаются военным путем. Войны между Украиной и Россией сегодня нет. И слава Богу. Я буду рад, если конфликт в Украине не приведет к очередному Чернобылю. Это было бы слишком печально.
Я буду рад начать контакт и общение с Вами на разные темы.
Желаю Вам и всему Львову успеха, счастья и радости !!!
Всего доброго Вашему городу в Новом Году !!!
Спасибо Вам и Вашему городу за все доброе, что было в моей жизни !!!
Сейчас у меня растет сын, которому уже 15 лет. И он уже сотрудничает с "Майкрософт" и с Биллом Гейтс. Свой первый компьютер сын собрал в 12 лет. А в 14 лет сын полетел в Мюнхен учить немцев собирать роботов. Поэтому, я буду рад, если отношения Украины и России нормализуются, а наши дети начнут сотрудничество.
До свидания !
С уважением, Андрей Смолин, эксперт ООН с 1985 по 2002 гг.
Москва.

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.