ВОЛЫНЬ: НАПОДДАЛИ…

  • PDF

В конце мая 2016 года на антинародном законе о «декоммунизации» на Волыни решили попиариться депутаты провластных партий, открытые сторонники и адепты Степана Бандеры.  Прибыв в пгт. Жовтневое Волынской области, они триумфально надеялись под аплодисменты местного населения назвать посёлок в честь погибшего АТОшника Петра Сусваля. Но вместо аплодисментов жители избили депутатов – бандеровцев, мало того, их колотили даже отец и все родственники погибшего АТОшника.

Словом, «декоммунизаторы» ушли с триумфом оплёванные жителями Волыни!

Народный депутат Украины Игорь Гузь «славно» известный своим неадекватным поведением на неофашистском поприще испугавшись расправы над ним собственным электоратом, в срочном порядке выехал в Молдавию! Что делать депутату-неадеквату в Молдавии неизвестно, но этого отморозка так и не впустили в страну, так же как и до этого его не впустили в Беларусь. Видно, в приличных странах неприличным депутатам делать нечего.

Власти плевать на народ, а «декоммунизация» лишь отвод глаз от краха Украины как государства, к которому её подвёл Майдан и постмайданная власть с внешним управлением из США.

Александр КОНОНОВИЧ